Подробные указания по огурец джерело особенности

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г







Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт. Плоды зеленые, крупнобугорчатые, цилиндрические, ровные и однородные, длиной 10-12 см. Среднеспелый, высокоурожайный, пчелоопыляемый гибрид смешанного типа цветения. Скороспелый (45-48 дней) партенокарпический гибрид (не требует опыления).м. Растение очень выносливое - интенсивность плодоношения не снижается при почвенной и воздушной засухе, а также в условиях пониженных температур. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, относительно устойчив к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Зеленец цилиндрический, длиной 10-12 см, массой 60-70 г. Растение мощное, интенсивного роста, формируется в один стебель. Выращивают с использованием временных пленочных укрытий. Скороспелый (42-47 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид с букетным расположением завязей (8-10 в узле. Урожайность одного растения 5,5-7,0 кг. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Сорт ценится за высокую урожайность, выравненность плодов и неимение горечи, относительно устойчив к вирусу огуречной мозаики. Рекомендации по выращиванию: надо удалять все боковые пагоны на растении до шпалеры. Для потребления в свежем виде, засолки и консервирования. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, крупнобугорчатые, длиной 8-12 см, весом 70-110 г, аналогичность длины к ширине - 3,4:1. Урожайный раннеспелый гибрид с паче всего женским типом цветения. Высокая, стабильная урожайность, однородность и отличные вкусовые качества плодов. Норма посева – 0,2-0,5 г на 1 м.

Отзывы покупателей



Огурец Герасим F1 - скороспелый (39-42 дней) партенокарпический (не требует опыления) гибрид с пучковым заложением завязей (до 8 в одном узле. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Порядочно демократичный и неприхотливый сорт. Ранний партенокарпический гибрид огурца с высоким потенциалом урожайности. В пазухах листьев образуется по 1-2 завязи. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Идеален для употребления в свежем виде и переработки. Плодоносят до 2-х месяцев. Идеально подходит для сбора пикулей. Сладкий, хрустящий, очень ароматный, он очень нравится детям. Плотность посадки в теплицах - 2,5 растения на 1 кв. Обильный, дружный и длительный период плодоношения, устойчивость к болезням, отличные вкусовые и засолочные качества. Поверхность плода мелкобугорчатая. Схема посадки: 50х50 см. Характеризуется высокой устойчивостью к болезням в полевых условиях выращивания. Формирует красивые, темно-зеленые, крупнобугорчатые плоды корнишонного типа. Высокоурожайный. Растение формирует мощную корневую систему. Высокая устойчивость к болезням, отменные вкусовые качества свежих и консервированных плодов. При совершении платежа комиссия не входит в достоинство заказа и доставки, оплачивается покупателем отдельно.

Посев из первых рук в теплицу в середине мая. Однако не рекомендуем сеять такие семена огурцов для теплиц на лето, так как скороспелые сорта не могут похвастаться долгим периодом плодоношения. Устойчив к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу и ложной мучнистой росе. На страницах сайта магазина для овощеводов и дачников несложно найти искомый сорт, ведь выбор здесь предельно велик. Раннеспелый партенокарпический гибрид с большим потенциалом урожайности. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для выращивания в стеклянных и пленочных теплицах, в открытой почве. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, засолки и маринования. Уже завоевавшие народную благодарность сорта «Бригадный», «Анулька», «Верные друзья», «Дальневосточный», «Конкурент» и другие успешно выращиваются на многих огородах нашей страны. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Сорт характеризуется отменными вкусовыми качествами свежих и консервированных плодов, относительной устойчивостью к пероноспорозу, мучнистой росе. подробное описание Высокий урожай + высокое закал плодов. Рекомендуется для свежего потребления и консервирования. Плоды удлиненно-цилиндрической формы, с вытянутым основанием, зеленые, крупнобугорчатые, блестящие, с тонкой нежной кожицей, длиной 35-40 см, весом 300-310 г, сладкие, сочные, ароматные. Гибрид относительно устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам. Вкусовые качества отличные. Одинаково хорош и урожаен в теплицах, на теплых грядках и в открытом грунте. Пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *